管理学院赴蚌埠国显科技有限公司调研交流

发布者:管理学院发布时间:2024-09-11浏览次数:195

为进一步加强院企合作,促进教育、人才、产业、创新有机衔接,提升大学生就业质量,9月11日下午,管理学院赴蚌埠国显科技有限公司开展调研交流活动。此次活动由管理学院院长刘冬华、院党总支书记徐键、副院长金诺带队,专任教师共五十余人参加。

全体教师首先参观了在国显科技有限公司,总经理特别助理向助东详细介绍了公司的行业背景、发展历程、品牌优势、生产规模现状、人才成长渠道、管理体系建设等方面。

全体人员在会议室与向助东和蚌埠人力资源部行政管理部负责人杨冠军开展了座谈交流,杨冠军介绍了国显科技公司的营销战略、物流、人力资源管理、企业用工、劳动关系和供应链等相关举措 。管理学院教师代表们就人才培养模式、课程设置及实践教学等方面与企业进行了深入探讨。

蚌埠国显科技有限公司成立于2015年,主要从事光电产品研发及生产、系统集成、国内贸易及进出口等业务。管理学院已同该公司签订合作协议,该公司为我校学生实习和就业提供了重要平台。

管理学院将继续对接各类企事业单位,加强联动形成合力,探索多元合作、协同育人新模式。(文/王训详 图/迟梦甜 审核/徐键)