我院全面开展迎新报道查寝工作

发布者:管理学院发布时间:2024-09-09浏览次数:163

为扎实做好新生入学期间的各项工作,进一步加强新生寝室安全监管,营造安全、舒适的生活环境,9月7日晚上,我院新生辅导员们对新生宿舍开展新学期查寝走访工作。

在检查过程中,老师们不仅检查了宿舍的基本设施是否完善,还细心询问了新生们的生活需求和适应情况。他们的到来,让新生们感受到了学院的温暖和关怀,也为他们即将开始的大学生活注入了更多的期待和信心。

辅导员细心叮嘱同学们重视新学期第一堂课,要求宿舍成员之间要团结友爱,注意安全与卫生,营造良好的宿舍氛围,以饱满的姿态迎接新学期

此次新生宿舍的安全排查行动,不仅排除了安全隐患,更传递出管理学院对新生的高度重视与殷切期望。展望未来,管理学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,进一步加强安全教育,为学生的全面发展和健康成长保驾护航,共同书写精彩的篇章。(文/王训祥 图/迟梦甜 审核/赵骏)