我院首次参加2024年“链战风云” 第七届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛荣获佳绩

发布者:管理学院发布时间:2024-05-28浏览次数:131

在最近结束的2024年“链战风云”第七届全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛中,我校代表队首次参赛,其中,董魁、周润老师指导的“新手冲冲冲”(马紫艳、李亚楠、陈嘉怡、何奕轩同学)以高效的执行力荣获国家二等奖;金诺、周润老师指导的“青年逐梦队”(倪欣悦、戴维林、耿梦露、蔡恩致)以稳定的表现荣获国家三等奖。充分展示了我校在供应链管理领域的教学实力和学生的专业技能。

本次大赛由中国商业联合会主办,吸引了全国百余所高校的精英参赛。经过激烈的角逐,我校代表队凭借扎实的专业知识、出色的团队协作能力及高效的问题解决技巧,成功脱颖而出。

在比赛期间队员们以其精准的市场分析和周密的计划安排将比赛顺利进行,展现出了卓越的应变能力和创新思维,成功解决了各种复杂的供应链难题。最终,我校代表队荣获佳绩。

本次参赛荣获佳绩不仅是对学生们辛勤努力和团队合作精神的肯定,也充分展现了我校在供应链管理专业教学中的优秀成果。这一成绩的取得,离不开学校领导的大力支持、老师们的辛勤指导以及学生们的不懈努力。

近年来,管理学院供应链管理课程组匠心打磨课程教学,分别建设了三项安徽省教育厅质量工程重大、重点教学改革项目和示范课程项目;同时,课程组也积极将课堂教学效果反馈在学生的“三实一赛”中,学生团队取得了多项国家级及省级学科竞赛奖项。课程组将继续秉承“创新、协作、高效”的教学理念,加强物流管理专业的建设与发展,积极探索智慧供应链新发展方向,为培养更多高素质、专业化的物流人才贡献力量。

同时,也希望获奖的同学们能够再接再厉,将比赛中学到的知识和经验运用到未来的学习和工作中,为我国的物流与供应链事业发展贡献自己的力量。(图、文/倪欣悦 审核/金诺)