管理学院师生共赴安徽皖酒集团开展“访企拓岗”专项行动

发布者:管理学院发布时间:2024-03-26浏览次数:109

为深入贯彻落实党中央、国务院“访企拓岗促就业”专项行动工作部署要求,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,322,管理学院院长刘冬华、党总支书记徐键带队赴皖酒集团开展访企拓岗专项活动,院长助理杨秀莲、市场营销系主任张景利、专任教师扈静静、行政老师王红飞陪同调研。双方就新时代人才培养、共建实践教学基地、深化产教融合等方面进行了深入交流探讨。

座谈中,刘冬华强调校企合作应实质性开展工作,并希望以此次调研走访为契机,校企双方由浅入深进行长期合作,实现校企双向赋能。希望未来管理学院与皖酒集团继续携手共进,共同推动产学研深度融合,为培养更多优秀人才、推动科技创新和产业发展做出更大的贡献。

安徽皖酒集团营销负责人姜克对学院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、市场份额、产品种类、人才需求以及薪资待遇等方面的情况,期待通过产学结合与学院在人才需求、实习就业、科研合作等方面开展深入合作。

会前访企拓岗团队还参观了皖酒集团博物馆及酿酒生产线车间。

本次访企拓岗专项调研行动,更好地促进了学校人才培养与用人单位人才需求精准匹配、精准对接,双方将继续积极探索更多的合作领域和方式,不断拓展合作的广度和深度,努力走出一条共同发展、互利共赢的合作之路共同开创校企合作的新篇章。(图文/王红飞 审核/徐键)