管理学院组织辅导员赴新生宿舍开展走访慰问

发布者:管理学院发布时间:2023-09-13浏览次数:183

为深入了解新生的思想动态、学习和生活情况912上午管理学院组织辅导员深入2023学生宿舍开展走访活动

走访活动中辅导员向新生表达了关心和慰问,并对学生宿舍内务状况与安全隐患进行了全面检查。每到一间宿舍,老师们都与同学们亲切交流,关心同学们在寝室的居住情况,询问大家学习生活中遇到的困难并给予建议老师们贴心提醒大家养成良好的生活作息和卫生习惯,注意人身安全、财产安全以及用电安全,增强防范意识,谨防各类诈骗。辅导员老师还就学业进展和职业规划等方面与学生进行了深入交流,倾听学生心声,勉励同学们扎实学好专业基础知识,在专业领域有所发展、有所收获,立大志、明大德、成大才、担大任,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

情系学生,暖心慰问。通过走访宿舍听取学生心声,辅导员老师进一步了解同学们的学习生活状况以及实际需求,让同学们深切感受到来自学院的关怀和温暖。同学们纷纷表示,将以积极阳光的心态、健康的体魄迎接学习生活,不负时代、不负韶华,在新的征程中贡献青春力量!(文/李俊杰  图/赵骏  审核/徐键)