【主题教育】管理学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动

发布者:管理学院发布时间:2023-05-08浏览次数:209

56日,管理学院联合朝阳街道红旗里社区,在百大名品中心开展主题观影活动,学院部分师生党员和红旗里社区相关同志参加。

影片《人生路不熟》向大家描述了一位坚定理想,坚守信念,在极难险重任务面前,坚守正义、永不退缩的青年形象,用青年形象讲好青年故事,影片主题鲜明,扣人心弦。习近平总书记在党的二十大报告中寄语广大青年“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”。观影过程中,大家聚精会神、认真观看、用心感悟,备受感染和鼓舞,理想信念更加坚定。

此次活动为学院师生党员学习新思想,建功新时代提供了良好的平台和路径。观影结束后,同志们纷纷表示,要进一步学习贯彻党的二十大精神,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,发挥好党员的先锋模范作用,主动担当尽责,不断战胜困难和挑战,实现新的更大发展。(文/耿春海 审核/李俊杰)