管理学院开展党的二十大精神宣讲进社区活动

发布者:管理学院发布时间:2023-03-21浏览次数:228

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,317日下午,管理学院党总支组织青年党团员前往红旗里社区开展“党的二十大精神”主题宣讲活动,让广大党员群众全面、准确、及时地把握精神内涵、核心要义,推进党的二十大精神在基层落地落实、入脑入心。

宣讲现场,学生第三党支部王杰同志从党的二十大的主题、主要成果以及新时代的伟大发展等方面用通俗易懂、简短精悍的语言对党的二十大精神作了深入浅出的解读宣讲他以“自信自强、守正创新踔厉奋发、勇毅前行”为关键词,倡议在座的党员群众着力在掌握精神实质上下功夫、在学深悟透上下功夫、在融会贯通上下功夫不断向“关键词”靠拢。王杰同志还结合自身经历,向大家分享了自己的学习心得和感悟在场青年学生和社区居民备受鼓舞,精神振奋。大家纷纷表示,要认真学习领会党的二十大精神,以新的伟大实践书写未来的美好篇章,全面推进党的建设和中国特色社会主义建设。

共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。此次活动是学习宣传贯彻党的二十大精神的有力举措更是广大青年学生凝聚精神力量、坚定理想信念的一次思想洗礼。下一步,我院将继续开展好有特色、接地气的系列活动,深入推进党的二十大精神在基层落地生根开花结果。(文/汪义凤 图/院青协 审核/李俊杰