安徽财经大学李永发教授应邀来工商管理学院作学术报告

发布者:工商管理学院发布时间:2021-04-15浏览次数:244

414日下午,安徽财经大学市场营销系主任硕士生导师李永发教授应邀来我院参加《市场营销学》示范课程开题及教学案例开发研讨会,并为全体教师作“守正创新,打造特色”主题学术报告。学生处处长王东辉人文与艺术学院副院长冯雅颖参会,会议由工商管理学院副院长金诺主持。

会上,李永发教授从案例撰写、短视频制作、移动课堂与课程思政等方面对如何开展《市场营销学》示范课程建设提供了众多有益建议,并分享了其在案例撰写方面的教学成果与优秀经验。此外,李永发教授结合自身在案例教学中的体会和经验与大家进行了充分交流,鼓励大家跨专业、跨学院组建团队开发案例并应用于课堂教学。最后,李永发教授就案例开发的注意事项进行了详细阐述。

通过此次学术交流,全体教师对案例开发与案例教学的认识更加深入,为“以创新打造特色课堂”提供了有益借鉴。

(文/赵雯影 摄/李俊杰 审核/张景利)