我院与朝阳街道共襄“七一”文艺盛会

发布者:管理学院发布时间:2024-06-27浏览次数:107

不忘初心颂党恩,砥砺前行心向党。6月26日下午,一场以“全城党建启新程,联盟合力助新篇”为主题的七一文艺汇演在蚌埠七中校园内精彩上演,旨在庆祝中国共产党成立103周年。蚌埠工商学院管理学院生们历经数周晚自习的刻苦排练,携手朝阳街道党建联盟,共同编织了一场文艺盛宴。

        本次汇演共有合唱、舞台剧、朗诵等形式在内的七个节目,舞台剧《红岩魂》和诗歌朗诵《强国有我,请党放心》,把演出推向了高潮,在精彩绝伦的表演中在铿锵有力的朗诵声中展现出的不仅是青年一代对红色历史的深刻理解和对未来的坚定承诺还有对党深深感恩

此次庆典不仅是对红色文化的传承与致敬,更是对未来的一次深情展望。它加深了社区与学院间的文化交流,激发了青年学子的责任感与使命感,为构建和谐社会、传承红色基因注入了新的活力。展望未来,管理学院将继续秉持立足校园走向社会的理念,激励更多青年以实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言,共同书写新时代的红色篇章,为祖国的美好明天贡献力量。/孙梵 摄/王丹丹 审核/徐键)