致敬最美劳动者-“庆五一·迎五四”主题活动暨文艺汇演圆满举办

发布者:管理学院发布时间:2024-05-01浏览次数:146

为了迎接五一劳动节与五四青年节、赞美劳动者的辛勤付出、歌颂劳动者的伟大奉献、宣扬劳动精神,由建华社区党委、建华社区团总支主办,蚌埠工商学院协办的“‘庆五一·迎五四致敬最美劳动者主题活动暨文艺汇演”于428日下午在建华社区举行。

本次文艺汇演是对建华社区的大成物业、广大物业、东城物业的最美劳动者授予称号,社区团委、团总支为他们的无私奉献给予了充分的肯定,并准备了精美且务实的礼品。此外,为了弘扬劳动精神、鼓励大众劳动、慰问劳动者的辛勤付出,由协办方蚌埠工商学院的志愿汇演代表团们进行表演,表演的顺序为:致敬劳动者 激励正青春文章朗诵、扬眉舞台剧、New boy歌曲、华夏舞蹈、再见舞台剧、青春扬帆正当时 争做时代追梦人朗诵。本次文艺汇演最后进行了合照和志愿汇演团领取志愿礼品。

本次文艺汇演圆满举办,不仅歌颂了劳动者的辛勤付出,用实际活动向这些默默为社区、为社会、为国家付出的劳动者表达最深的敬意,而且也鼓励青年学生关爱身边无私奉献的劳动者,懂得正是他们创造了美好的生活,培养青年学生热爱劳动的良好品质,并以实际行动,从自我做起,积极参加劳动,弘扬中华民族的优秀传统。

民生在勤,勤则不匮。通过本次文艺汇演,我们要始终崇尚劳动、尊重劳动者,积极发扬广大劳动精神,支持和激励广大青年学生和广大劳动群众在新时代更好建功立业。(图文/赵骏 审核/徐键)