管理学院党总支书记徐键赴合肥金星智控科技股份有限公司走访调研

发布者:管理学院发布时间:2024-04-28浏览次数:100

为了进一步加强学校与企业的交流合作,拓宽学生的实习就业渠道。4月26日,管理学院党总支书记徐键一行深入合肥金星智控科技股份有限公司进行访企拓岗。

徐键首先来到金星智控展示中心,了解企业31年的历史沿革、创新能力、人才培养、产学研合作、党建文化等情况。

合肥金星智控科技股份有限公司负责人对徐键一行表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、期待通过产学结合与学院在人才需求、实习就业、科研合作等方面开展深入合作。

徐键对金星智控在创新发展方面取得的成效表示赞赏,就未来双方合作的方向与路径进行了探讨交流。他表示,此次访企拓岗交流活动,有助于拓展双方合作广度,在打造实习就业基地的基础上,积极开展企业课程、产学研等领域的合作,建立长期、全面、深度的专业合作关系,发挥各自优势,实现互惠共赢、共同发展。

管理学院将持续推进“访企拓岗促就业”工作,整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。同时,管理学院也将进一步加强与企业的合作,共同探索人才培养的新模式和新途径,为行业的发展贡献更多的力量。(图/金星智控 /迟梦甜杨杰 审核/徐键)