耕读学堂:真实训保障好就业, 管院学子安徽若愚装饰有限公司研学游

发布者:管理学院发布时间:2024-04-22浏览次数:100

“纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行”,知识的学习不能只拘泥于课堂上,也应行在路上。417蚌埠工商学院管理学院教师党支部组织部分党员、入党积极分子、团员赴安徽若愚装饰有限公司开展研学游活动。通过参访企业,让学生将课堂的理论知识与社会实践相结合,增强对专业的认知,提高专业素养与技能。

安徽若愚装饰有限公司持有国家建筑装修二级资质,也是当地唯一成立党支部的装饰公司,在整个参访过程中,钱培总经理和王年俊经理向同学们介绍了企业文化、企业概况、发展历程、发展战略、人才需求等情况,同学们听得十分认真,与负责人积极互动。

通过参观学习,学生认识到党建引领企业发展的重要性,对装饰设计行业有了更深入的认识,加强对专业知识的理解与应用。安徽若愚装饰有限公司钱总表示,非常欢迎蚌埠工商学院师生的来访,希望未来能有更多的合作机会,培养优秀的装饰设计行业人才。学生们对这次参观活动反响热烈,纷纷表示收获颇丰,并期待未来能有更多的参访学习机会。

管理学院一直致力于寻求更高效的人才培养路径,积极与各类企业开展合作,为学生提供丰富的实习和就业资源。此次参访“若愚装饰”,不仅拓宽了学生的视野,也为未来职业的发展打下了坚实基础。(文/刘梦梦 图/王树华  审核/徐键、陈玲 )