产教融合结硕果-管理学院与宇萱食品科技(安徽)签署战略合作协议

发布者:管理学院发布时间:2024-04-10浏览次数:113

为拓宽学生实习就业渠道,为企业输送更优秀人才,4月10日下午,管理学院副院长金诺带队前往宇萱食品科技(安徽)有限公司,双方成功签署校企战略合作协议。出席签约仪式的有宇萱食品科技夏晓庆董事长、管理学院金诺副院长、物流管理系杨秀莲主任周润老师等。

成功签约,是学院“以需供学、学以致用”指导思想下,深化产教融合校企协同育人打造产教融合新机制的一次重要实践,将为我院抓好应用型人才培养质量注入新能。双方将在“平等、自愿、合作共赢”的原则下,在人才培养方案修订、学生实习实践、毕业生就业、校企培训、学生职业规划指导、教材课程研发、校企党建共建、实习基地共建等方面加强深度合作。

宇萱食品科技(安徽)有限公司成立于2021年5月6日,注册资本为1000万元。公司主要从事食品的研发、生产和销售、仓储物流及供应链管理服务、酒制品生产经营、国内贸易代理等。

宇萱食品科技成立以来,依托自贸试验区的政策优势和服务平台,开展进出口贸易,公司主要上游合作伙伴为国际知名乳制品原料供应商恒天然、SAPUTO、穆勒等。该公司还是国际知名品牌恒天然、MG、金太阳的国内代理,稳定供应下游用户君乐宝、雅士利等。

签约仪式后,夏晓庆董事长还陪同老师参观了公司文化展馆,介绍了公司历史、业务领域、创新成果以及未来的发展规划。跟随企业人员的引导,到访老师参观了企业现代化的生产车间、研发中心以及产品展示区,对萱食品科技有限公司的生产工艺、产品质量控制以及研发创新等方面有了更加深入的了解双方就下一步移动课堂的开展提出初步合作方案。(文/汪俊 /汪俊 审核/金诺)